Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

06.12.2021

С целью формирования и совершенствования полученных умений и навыков в ИК-12 УФСИН России по Ярославской области прошел мастер-класс по приготовлению холодных блюд и закусок для осужденных, обучающихся по специальности «Повар».

Участникам мероприятия необходимо было приготовить винегрет.

Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

На практическом занятии обучающиеся готовили продукцию для диетического питания, согласно заявленному меню столовой ИК-12, в количестве более 150 порций. Работа была выполнена в поставленный срок, в соответствии с технологическими и санитарными требованиями.

- Поварское искусство требует творчества, импровизации и эстетики, - рассказала мастер производственного обучения ФКП образовательного учреждения №86 Елена Мергенталер. - Будущих специалистов обучают не только теоретическим знаниям, но и организуют для них мастер-классы, презентации и кулинарные праздники, на которых раскрывают секреты сервировки стола, украшения блюд, подачи соусов и десертов.

Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

Все специалисты, получившие свидетельства установленного образца, работают в ведомственных столовых, приобретая производственный опыт. После освобождения у них есть возможность трудоустройства в сфере общепита.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 06.12.2021 10:20

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6
  2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия