В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

15.12.2022

Конкурс организован Федеральной службой исполнения наказаний в рамках Года культурного наследия народов Российской Федерации.

Главная цель мероприятия - популяризация и знакомство с национальной кухней народов России.

Принять участие в конкурсе могли все желающие. Для этого необходимо было выбрать рецепт блюда, который мог бы стать визитной карточкой Ярославской области, а затем записать процесс приготовления на видео.

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

В процессе создания кулинарных шедевров сотрудники рассказывали об истории блюд, давали рекомендации по выбору продуктов, а также делились секретными ингредиентами и своими фирменными рецептами.

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

Победителем конкурса стал видеоролик сотрудников из Управления по конвоированию. Участники выбрали традиционное блюдо русской кухни – солянку. Густой заправочный суп с острыми приправами решили приготовить на костре.

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

Познакомиться с рецептом можно здесь.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 15.12.2022 16:54

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия