В угличском лечебно-исправительном учреждении прошел кулинарный конкур среди сотрудников

18.03.2022

В ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области прошел кулинарный конкурс «Весеннее меню» среди женщин-сотрудников учреждения.

Компетентное жюри особое внимание при выборе лучшего блюда обращало на сочетание кулинарных компонентов, степень сложности, дизайн, творческий подход и вкусовые показатели.

В ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области прошел кулинарный конкурс «Весеннее меню» среди женщин-сотрудников учреждения.

- Проводимый конкурс помог создать условия для реализации кулинарных и творческих способностей работников учреждения, развить изобретательность, оригинальности в приготовлении блюд, - отметил заместитель начальника ЛИУ-9 майор внутренней службы Евгений Марго.

По итогам кулинарного состязания первое место присуждено бухгалтеру ЛИУ-9 Анастасии Твороговой.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 18.03.2022 07:52

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия