Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

06.12.2021

С целью формирования и совершенствования полученных умений и навыков в ИК-12 УФСИН России по Ярославской области прошел мастер-класс по приготовлению холодных блюд и закусок для осужденных, обучающихся по специальности «Повар».

Участникам мероприятия необходимо было приготовить винегрет.

Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

На практическом занятии обучающиеся готовили продукцию для диетического питания, согласно заявленному меню столовой ИК-12, в количестве более 150 порций. Работа была выполнена в поставленный срок, в соответствии с технологическими и санитарными требованиями.

- Поварское искусство требует творчества, импровизации и эстетики, - рассказала мастер производственного обучения ФКП образовательного учреждения №86 Елена Мергенталер. - Будущих специалистов обучают не только теоретическим знаниям, но и организуют для них мастер-классы, презентации и кулинарные праздники, на которых раскрывают секреты сервировки стола, украшения блюд, подачи соусов и десертов.

Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

Все специалисты, получившие свидетельства установленного образца, работают в ведомственных столовых, приобретая производственный опыт. После освобождения у них есть возможность трудоустройства в сфере общепита.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Дата последнего обновления: 06.12.2021 10:20

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия