Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

15.11.2021

Мастер-класс по приготовлению пирогов и ватрушек для осужденных, закончивших курс обучения по специальности «Повар-кулинар» и обучающихся по данной специальности прошел в ИК-12 УФСИН России по Ярославской области.

Участники мероприятия узнали, из каких ингредиентов состоит тесто, как подготовить начинку и как оформить, как выпекать и красиво сервировать готовое блюдо.

Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

По окончании мастер-класса прошло чаепитие, на котором состоялась дегустация готового кулинарного изделия.

- Поварское искусство требует творчества, импровизации и эстетики. Будущих специалистов обучают не только по программе, но и организуют для них мастер-классы, презентации и кулинарные праздники, на которых раскрывают секреты сервировки стола, украшения блюд, подачи соусов и десертов, - рассказала мастер производственного обучения ФКП образовательного учреждения №86 Елена Мергенталер.

Кулинарный мастер-класс провели в рыбинской исправительной колонии

Все специалисты, получившие свидетельства установленного образца, работают в ведомственных столовых, приобретая производственный опыт. После освобождения у них есть возможность трудоустройства в сфере общепита.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Дата последнего обновления: 15.11.2021 13:40

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия