Начальник отдела кадров Управления по конвоированию занял второе место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства

14.10.2013

Начальник отдела кадров Управления по конвоированию УФСИН России по Ярославской области подполковник внутренней службы Сергей Остапенко занял второе место в заключительном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший работник службы кадров и работы с личным составом», который проводился с 8 по 11 октября на базе ГУФСИН России по Новосибирской области.

В заключительном этапе конкурса приняли участие лучшие кадровые работники, победившие на этапе конкурса в своих Федеральных округах. В жюри конкурса под председательством первого заместителя начальника управления кадров ФСИН России полковника внутренней службы Александра Дарина вошли представители управления кадров ФСИН России, ГУФСИН России по Новосибирской области.

В первый конкурсный день участников ждали состязания по огневой, специальной и строевой подготовкам.

По словам призера конкурса, вопросы теста по специальной подготовке на знание законодательных актов РФ, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы, оказались довольно сложными, но Сергею Александровичу удалось показать второй результат. Серьезный успех в первом же испытании вселил уверенность в победе, что вдохновило ярославца на удачные выступления и в следующих видах состязаний.

Во второй день конкурса, сменив форму сотрудника УИС на спортивную, начальники отделов кадров и работы с личным составом сдали зачет по физической подготовке и боевым приемам борьбы.

- Конкуренция была очень серьезной, все участники показали высокий уровень подготовки! Тем почетнее было занять вторую строчку в итоговой таблице этих состязаний! – делился по прибытии Сергей Остапенко впечатлениями от участия в заключительном этапе конкурса профмастерства кадровых сотрудников.

Лучшим начальником службы кадров и работы с личным составом стал сотрудник УФСИН России по Псковской области Виталий Егоров; второе место занял Сергей Остапенко из УФСИН России по Ярославской области; третье место завоевал Александр Зарубицкий – ГУФСИН России по Красноярскому краю.

На торжественном мероприятии, посвященном закрытию конкура, Александр Дарин отметил, что все 19 представителей территориальных органов ФСИН России – уже лучшие, ведь они победили в отборочных турах своего региона. Он поблагодарил всех участников конкурса за активное участие в мероприятии и вручил им ведомственные медали, грамоты и благодарственные письма от имени директора ФСИН России Геннадия Корниенко. 

DSC_0500.JPG

DSC_0589.JPG

DSC_0921.JPG

DSC_0993.JPG

Дата последнего обновления: 15.10.2013 10:46

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия